ТЕСТ

28.02.2024
Пророчества и наставление старца Ионы Одесского.:
«Воскреснет Святая Русь под Победительным Покровом Богородицы», сказал старец Иона Одесский в своём последнем явлении после Успения, духовной дочери Марии.
    Со слов Марии: «Батюшка Иона был одет в своей старенькой схиме, в руках было Святое Евангелия.
Старец поклонился «Победительной» иконе тремя земными поклонами и велел всем передать».
⁃ «Если каждый верующий человек будет класть в день несколько поклонов Богородицы, то Матерь Божья ускорит Победу наших воинов. А вы своими поклонами в живых оставите тех, кто на фронте и пленении у нацистов.»
⁃ «Страшное начнётся ближе к Великому Посту. А потом, уже этой весной Киев и многие населённые пункты Украины увидят большое Божье Знамение и кару Небесную за предательство Господа и Русской Православной Церкви. Будет столько воды и огня, что им и не снилось.»
⁃ «Земля от Турецкого берега будет содрогаться, на Украине, в Болгарии и весь Кавказ будут чувствовать гнев Божий. А в самой Турции будут большие разрушения.»
⁃ «Армения, до праздника «Святой Троицы», будет ответ держать перед Господом за свою продажность. Жаль, спит армянский народ, вот Господь и даст им встряску сильную. Да так, что земля будет раздвигаться и затронет Азербайджан и Турцию.
⁃ «Молдавская власть обезуметь решила и народ свой в погибель отправить.»
⁃ «Как только пойдут эшелоны с военными на Украину из Польши и Румынии, так и пойдёт обратный отсчёт этих стран на существование.»
⁃ «Пусть верующие там бояться печати антихристовой, они её ставят тем, кто предал Христа и нашу Русскую Православную Церковь. Особенно её должны бояться те, кто забыл Господа и снял Крест став служить с раскольниками и еретиками. Те, кто осуждает, лицемерит, обижает слабого и устраивает гонения. Те, кто служит сатане и губит человеческие души, отрекаясь от Христа, выбрав деньги, власть и месть. Те, кто поднимает свои руки на святыни наши.»
«ЗАПОМНИ И ВСЕМ ПЕРЕДАЙ!»
⁃ «Одел Крест, носи достойна печать Христа! Да не будет тебе страшна печать антихриста. Истинные дети будут всегда под защитой Спасителя. Без воли Господа, не один волосок не упадёт с твоей головы. Ты, от своего Крещения носить достойна должна Крест, который является печатью Спасителя и твоей защитой от сошествия в адовое пекло на вечную погибель. Смуту несут раскольники, чтобы Русский народ рассеялся, чтобы Нашу Православную Веру истребили враги, чтобы молиться перестали в храмах. Их грех, даже кровью не смоется без земного покаяния. Ироды продажные, ишь устроили бунт в Русской Православной Церкви. В прелесть людей вгоняют, чтобы молитву на Руси уничтожить. Богородица на протяжении многих веков спасала Святую Русь и сейчас пришла на помощь.»
⁃ «Скоро митрополит Тихон будет земной удел Богородицы возводить, его Победительная выбрала. Только пусть не забудет о своём духовном наставнике и окажет помощь в прославлении его.»
⁃ «Иконы плачут, война начнётся большая, уже на пороге.»
⁃ «Собирайте святыни поруганные раскольниками на Украине. Будет очень там трудно и голодно. Кто, только выживет там? Кто, только жив останется? Все погибнут, кто против Бога и России пойдёт. Господь, всё видит и слышит, отдал всех Русских, Матери Своей Победительной, кто жив останется — какая будет у того хорошая жизнь…»
Обязательно нужно сделать запасы: «Артос, Миро, ладан, святая вода, церковные свечи и духовная литература, а всё остальное по нужде...».
⁃ «В один день исчезнет интернет и связь и начнётся жизнь с ремесленных мастерских. Сейчас трудно в это поверить, но этот час близок. Наши духовные отцы говорили, что страшно будет от железных птиц людям. А мы только сейчас понимаем, что страшно нашему народу от изобилия беспилотников, которые убивают людей. А ведь это и есть железные птицы, крылья у них есть и летят далеко...»
⁃ «Запад будет полностью разрушен. А Святая Русь принявшая и сохранившая в душах людских образ Христа Распятого и несущая его в сердце своем, и в горестях, и в радостях и есть истинный свет миру под Победительным Покровом Богородицы.»
⁃ «Господь, подарил святой образ Победительной иконы, где собрана воедино «Победительная вечная сила и красота Православия, в чудном единстве небесного и земного, потому что в России спасётся человечество, вне Православия нет спасения, нет воскресения и бессмертия!».»
⁃ «Пришло время, многие будут креститься в России.»
⁃ «Не слушайте тех, кто несёт ересь против Господа, нарушая все заповеди Его, пропагандирует вражду и предательства России, заставляющие вас вспомнить слова Христа: «Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные» (Мф. 7:15).»
⁃ «От войны, глада и катаклизм будет страшная гибель за пределами России, а кто останется в живых, тот погибнет от язвы заморской. Ещё страшнее короны будет...»
⁃ «Только вера и молитва спасёт милосердных и любящих людей.
⁃ «Христианство не есть личное дело верующего. По каждому из нас судят о христианстве, о Христе. Нужно вставать на защиту веры. Прошло время, когда мы могли спокойно относиться к тому, что кто-то рядом злословит на Церковь, на Патриарха, на духовенство, на Армию и Флот России.»
⁃ «У вас никогда не будет больше такого Путина. Потому что он - человек Божий, обращённый корняму в ту Россию, которую мы должны возродить под Победительным Покровом Богородицы.  Придёт его время и он монашеский постриг примет.»
Батюшка перекрестился, поклонился святому образу «Победительной» иконы и исчез.

Слава Богу за всё!
С Божьей помощью, постарались со слов Марии всё записать от 27.01.2024.
Если допустили ошибки, простите нас Христа Ради.
Молимся за Великую Божью Победу России!

← Назад к списку новостей